terça-feira, 13 de janeiro de 2015

Pitaya a fruta da saúde

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Origem: Wikipédia, a enciclopédia livre.

Pitaia (pitaya em PE) é o nome dado ao fruto de várias espécies de cactosepífitos, principalmente do Mandacarú nativo da Caatinga nordestina, sobretudo do género Hylocereus mas também Selenicereus, nativas de regiões da América do Sul e também cultivadas em Israel e na China . O termo pitaia significa fruta escamosa, também sendo chamada de fruta-dragão em algumas línguas, como o inglês. Como a planta só floresce pela noite (com pequenas flores brancas) são também chamadas de Flor-da-Noite ou Dama da Lua.

Utilização

Composição nutricional


Pitaia Vermelha Polpa Branca
100g
Acido ascórbico25.0mg
Cálcio6.0mg
Calorias360.0
Carboidratos9.2g
Proteínas0.15g
Fibra0.3g
Fósforo19.0mg
Gorduras0.1g
Ferro0.4mg
Niacina0.2mg

Consulta em 13/01/2015 as 16h46min


Obs: Mudas à venda (casca vermelha e polpa branca, casca vermelha e polpa vermelha) e encaminhadas por sedex, adaptam-se muito bem por todo o clima brasileiro.

Aguardamos seu e-mail: andreviana@adv.oabsp.org.br

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